***

Ксения Фрейзер
И тогда я понял, что любовь — не просто слова да звуки. что могу и в огонь, и в воду, только б видеть те самые руки. что внутри всё сжиматься может, не только от тоски да пьянства. ведь обнимать за плечи до дрожи — это наше постоянство.