***

Ксения Фрейзер
Я перепробовал все пути —
От полнейшего пьянства до бога,
Кулаки сжимал, считал до десяти,
И всё равно стоял у твоего порога.

Изучал звёзды, бросал всё к чертям,
Уезжал из страны, писал картины.

Но всё равно вновь падал к твоим ногам,
И ни мог тебя покинуть.