Осенью волшебной...

Галина Антова
А помнишь милый,осенью волшебной,-
Ты мне вернул забытые мечты?
Явил собою целый мир Вселенной,
После холодной,длительной зимы.
Сияло солнце,тучи разгоняя,
Лишь одного у Бога ты просил,-
Чтобы продлилась осень золотая,
Чтоб чары снять с меня хватило сил.
В один из дней пошли мы за грибами,
Дождь до последней нитки промочил...
Согрел ладошки теплыми губами,
Носки на шерстяные заменил.
И лед расстаял в моём,озябшем сердце,
И с глаз моих упала пелена... 
Благодарю Творца,за дар небесный,
За то,что спас той осенью меня.

Картинка из интернета