Уход

Лакрима Мортем
Когда я уйду в мир иной,
Этого ведь никто не заметит.
Никого не будет со мной,
Душа моя в ад улетит.

Я уйду, ни с кем не простившись,
О себе не оставив память.
Я уйду, с телом лишь разлучившись,
Напоследок позволив душе растаять.

Ухожу я от тех, кто предал меня,
Оставив одну в трудный мой час.
Была я одна до последнего дня,
И что же теперь? Гнию я сейчас.


Прошло несколько лет и нет уж могилы,
Не приходили меня навещать.
Покинули меня мои последние силы,
Их не хватило, чтоб такое прощать.