Мы не будем грустить

Филиппова Людмила Васильевна
Жизнь продолжается!

Мы не будем грустить, провожая
Улетающих вдаль журавлей.
Только мудрость приходит с годами:
Ни о чем никогда не жалей.

Снова осень хандру навевает,
А нам хочется солнца, тепла.
Только мудрый, конечно же, знает:
Что ушло – не вернуть никогда.

Закружат скоро снежные бури,
Запорошат дороги, пути,
Но и это пройдет – позабудем:
Оживет все с приходом весны.

Мудрость в том: все не вечно под небом,
Все изменится : время придет.
Только мудрый с надеждой и верой,
И с любовью на свете живет.

3 ноября 2017г.