Фикусов об-ле-ди-не-ние

Александр Лицкевич
      Это (с сурьёзу) видение:
      Фикусов об-ле-ди-не-ние,
      Зависть не долго юлозила,
      Рядом в "сельё" заморозило.

      Как тебе - СТЭЛЛА,
                красавица?
      Что-то мне в этом не нравитЦА:
      Вынос новаторства на люди,
      То ли излишество наледи.

      С БАБУ с дровами фигурина_
      В чём здесь смаковья культурина?
      Рядом поставили б печку
      И в полный рост!
                ЧУДО - свечку.

               Ля-Фа-Рэ (7:28)
                Л.А.Ф.
               03.11.11.