Любви магическая сила...

Елена Беспалова 3
Он изучал приёмы обольщенья
И камасутру ловко применял,
Но быстро прекращал все отношенья,
В них что-то явно недополучал.

Однажды приковал его вниманье
Сюжет по телевизору про львов.
Вдруг понял, что напрасны все старанья,
В которых не присутствует Любовь!

Их нежность, как магическая сила,
Его, как человека, устыдила.