Красное море - это краса...

Вера Балясная
Красное море - это краса-
Рыбы, кораллы - вот чудеса.
Песчаные пляжи, ровный загар,
Синее небо, солнца яркий шар.

Кронами пальмы ввысь взлетают,
Попугаи, чайки порхают.
Люди гуляют - жизнь прекрасна,
Душа спокойна - это сказка.

Уходит осень- в Эйлате лето,
А где-то холод, зимы приметы…
И если лето продлить ты рад-
Скорее приезжай в Эйлат!