А я скучаю по тебе

Юлия Закранцова Бучко
А я скучаю по тебе
И нежным трепетом ловима
Твой образ в сердце я ношу
Твои глаза в толпе ищу
С тобой увидеться желаю
За это все бы отдала... 

И где же мне тебя искать;
Какой дорогой ты ушел;

А я скучаю по тебе
Сама гонима от себя
В толпе людской теряюсь я
И путь земной теряю свой.

И где же мне тебя искать;
Какой дорогой ты ушел;

А мне б к тебе, найти тебя;
С тобой увидеться желаю
За это все бы отдала...