Валентине Гаврюшиной

Иван Мартиди
Вашими стихами наслаждаюсь,
Талантливы безумно-Вы поэт.
Вот теперь немного я стесняюсь,
Правдивый получить от Вас совет.

Мне учиться видно надо долго,
Слова для текста лихо подбирать.
В поэзии у Вас все очень емко,
Стихи Ваши приятно мне читать.

Я приклоняюсь,уважаю человека,
Имеющий блистательный талант.
Хочу,чтоб ВАША нужная опека,
Дала плоды.Безумно буду рад.