Кованый забор

Генриетта Вютерих
Расцветали майские узоры
В кружеве литого чугуна.
Пряталась, как в сказку, за заборы
Синяя ночная тишина.

Солнца луч над завитком изящным
Палочкой волшебной колдовал:
Был забор чугунным – стал парящим,
Словно принц собравшийся на бал.


                3 ноября 2017 г.