Полная луна

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
На небе полная луна
Над городом нависла.
Ее таинственность полна
Загадочного смысла.

И завтра очень может быть,
Случится что-то с нами.
Чьи души ночью ворошить,
Она захочет снами.

И отразится в вещих снах,
Намеченная дата.
Того, что в думах и мечтах,
Желали мы когда-то.

На полнолунье ворожить
Успейте с колдунами.
Кому-то в радости пожить,
Кому страдать годами,

Кому-то порчу навести,
Кому-то снять навеки,
Помочь в беде и утрясти
Проблемы в человеке.

Сейчас стою я у окна
В яви необычайной.
Сияет полная луна,
Заворожила тайной.