Такая горсточка...

Лада Перова
Не является рекламой:))

Смотрю и думаю, - конфеты...
Такая горсточка лежит,
Ни алкоголь, ни сигареты,
А у меня рука дрожит.

Сканирую уже в минутах
Слаботерпение своё,
Ну как его мне потянуть бы,
Долгострадание моё!

Подумать - маленькая радость,
Таит в себе калорий вес,
А хочется немножко... сладость,
И сразу счастье - до небес!

А ну её, таблиц упрямость,
Килокалорий пересчёт,
Ну наберу я килограммы,
Зато хорошести почёт!

Должно быть человека много! -
Молва в народе говорит,
Конфеты? Было их немного,
И совесть как-то не болит...


03.10.2017г.