На помеле не летала...

Лилия Анна
На помеле не летала,
Покрышки по жизни жгла…
На ощупь – не из металла,
А на просвет – из стекла…

По жизни уже сбавляю
Скорость на вираже…
В стихах бы ещё научиться –
Чувствую, нужно уже!

Стихи – то мои солдаты,
Присяге своей верны!
Стихи – это сердца караты,
Осколки любви и войны!

Стихи – парашютные стропы,
Что держат ещё меня,
Но нервные, рваные строфы,
Кричат и просят огня!

2.11.2017, Донецк