Замереть на твоей груди...

Jinni
                А.С.
Замереть на твоей груди,
Словно бабочка в янтаре...
Вот бы время остановилось,
Не текло!
И не думать, что впереди -
В ноябре или декабре,
Пусть пространство окаменеет,
Как стекло!
Пусть бы кануло все в ничто
И разверзлась земная твердь,
Чтоб ни дня и ни ночи больше -
Хаос стал...
———————
Ты подашь мне моё пальто,
Ты откроешь входную дверь.
За мгновение все расставишь -
По местам.