Стану кипенью белой цветущих садов...

Троицкая Алла
Я подснежником нежным к тебе возвращусь,
На земле моих предков соловьями зальюсь,
Стану кипенью белой цветущих садов,
Или царственной лилией тихих прудов,
Золотыми серьгами весенних берез,
Благодатным дождем-моей радости слез.
Изумрудной травою украшу твой стан,
Из цветов луговых подарю сарафан
И прильну к твоей плоти,родная земля,
Моя нежная мати- Россия моя.