Спой

Павка Глухой
Спой песню мне, мой нежный друг,
Спой песню мне, моя родная,
О том, что тяготы разлук,
Нам душу с сердцем разрывают.

Спой мне о том, о чём молчишь,
О том, что говорить нет силы,
Что холод, выстрелом в ночи.
Мне спой о том, о чём забыла.

Спой песню, что же ты молчишь,
Зачем в печали тихо плачешь,
Ведь я теряю жизни нить,
Когда полны глаза слезами.

Спой песню или закричи,
Пускай прорвется слов плотина.
К душе твоей ищу ключи,
Молю чтоб ты меня простила.

Спой песню мне...