Татьяне Полянской

Галина Хохлова 2
Есть в каждом возрасте хорошее, -
не каждому дано найти.
Не надо устремляться в прошлое.
Люби, твори, мечтай в пути!

Перед тобою горы, пропости
и реки бурные сдались.
Их, молоточком своим пробуя,
Урал прошла и вверх и вниз.

Геологиня наша славная,
подруга верная и мать!
Спасибо, что брала с собой меня,
что чары гор дала познать!
                02.11.2017.