На Загадка Татьяны Фортэ

Владимир Улас
http://stihi.ru/2017/10/31/4825

Ночами вновь мои скрипучи нервы.
Рецензия с утра - нелёгкая задачка.
Татьяна, пусть я буду первым,
твоё здоровье, милая чудачка!

Я так тебе завидую, Татьяна,
моя волнуется душа,
твои стихи без пошлости,изъяна,
и в них любая строчка хороша.

Придёт весна,
коль буду жив, и я тебе спою.
Пока же божоле, весёлый праздник.
Татьяна,
первое вино твоё здоровье пью.
Прости, такой с утра я безобразник.

Меня сегодня упрекнёт пусть кто-то,
плевать:
какие ножки чудные на фото!