опять рассвет опередив...

Алла Витальевна Адельберг
Утро...Гул машин "ворвался" в город
Сквозь туман, вновь рассвет опередив...
Позади - "белой" ночи зыбкий холод,
Впереди - стая туч "поёт мотив"...
Закружил...в небесах промозглый ветер...
Снова дождь, и шумит со всех сторон...
Пустота - если друга ты не встретил,..
И беда, коль тебя не помнит он...