г. Рига

Дина 26
Образ Риги «старой»-
неповторимой атмосферы царской.
И сохранившейся тот дух достойной старины
Вмещает в неё образ… века рыцарства души…
Она легка, красива, грациозна….
хотя немного может и нервозна…
и образ Шерлок Холмс всегда сидит
что ищет, всё найдёт…и Штирлиц бдит.
находит «Юстуса» и даже Мушкетёр…
не спрячется никто и взор не уберёт.
оригинальность превращается  сумбур
Аттракциона яркий каламбур…
В любом забеге в первых лишь рядах
И ночь не выделяет её страх…
Она как фейерверк искриста и лучиста
И манит всех своим размахом чистым
В неё вмещается и «витражи с гербами»
И роскошь в духе ярмарки регалий…
В ней бродит удивительная жизнь
Свободы дух и дух авантюризм.
И символ власти в дух её вживается
Где с независимостью вместе уживаются
Она как целый и отдельный мир
Хранилище святынь и веры в ПИР.

/здесь взято имя Анастасия/