Песни Души

Дмитрий Свечаревский
Печально поёт Душа
В клетке живых прутьев,
О том, что просит Звезда
Не очень верить людям.

Но как же тогда нам жить
В этой кромешной мгле ?
Осталось только Светить
Стихами, ей и себе.

03.11.2017.