475. Аптека здоровья. Найти свою Планиду!

Вадим Пряхин 2
Коль быстро не найдёшь свою Планиду,
Ну кто же в этом, право, виноват?
Тогда уж строгий взгляд Фемиды
Не подарИт тебе победное "виват"!
Но почему про сон совсем забыл ты?
Они ведь вещими часто бывают...
Да потому, что голова твоя забита
Хламьём, которое во сне не тает...
Ты честным должен во всём быть,
Дабы в своей кровати спать спокойно.
Домашних и знакомых пламенно любить,
Вести себя всегда благопристойно...
Тогда получишь ты наверняка во сне
Ответ, зимой что делать или по весне!

             *     *     *