Лебедь серая

Татьяна Дробышевская
Говорила лишь то, что чувствовала.
Что хотела, то говорила.
Почему я такая грустная?
Это я с тобою грустила...

В белом фоне и серость яркая,
Гуси белые улетели.
В свои страны теплые, жаркие...
Я осталась, я так хотела...

Мое место здесь, я чувствую...
Зиму я к себе уж впустила,
Лебедь серая, лебедь грустная...
Это я с тобой загрустила.