все не меняется прочь

Константин Акимов 2
Очнувшись в мае после приступов
Вне астмы,
Познав предательство и ложь с исповедальни,
Я верил что скитания не напрасны,
Моя душа не затворила ставни

В день сокрушения о другах была встреча,
Её потом за федеральный сход
Рекомой нарекут и издалече
Заставят позабыть,
где наш восход-
Тот сброд,
что и своих совсем не лечит...
С природой врозь,
Ей вовсе как приплод !