Париж

Дина 26
Намешан в ней французский колорит
Париж в её крови бурлит, кипит…
Она притягивает все мужские взоры
В ней пропасть глубина- парящий «город»   
Любезно вам позволит ближе быть…
Но между вами выложит Грандт- принт…
Она изыскана и образ бель эпок…
И изумительно- изящна…нимфы рок
Заложен в ней постмодернистский стиль
И восхитителен своим убранством- вид.
И если вы, приблизились к «мечте»…
Стремительными будьте вы везде…
Оценит вашу храбрость всё же пристойно.
И окружит «разграбив» вас достойно…
Мы можем лицезреть её не потеряв из вида.
Она напомнит о себе…в ней дань харизмы…
Поведает о моде…где и сколько…
Неважно ей, в какой живёте вы эпохе…
Спланирует за вас, ваш экскурс в новый мир.
Не огорчайтесь, если кладбищем он будет…
Ведь там есть тоже «мир»…
Придаст вам силы, приведёт всех в норму…
Вы смело отправляйтесь к ней…души вам даст опору.

/использовала имя Мария/