Шалость 16

Одинокая Шалунья
Ты рисовал, а я лежала
Невольно в думах о своём
Про то, как очень не хватало
Желаний в голосе твоём

Чтоб приставал ко мне неловко
Пытаясь в грудь поцеловать
И поднялась твоя морковка
В штанах упруго выпирать

Чтоб прекратил ты мою пытку
И бросил на пол карандаш
Вошёл в желанную ложбинку
И взял меня на абордаж.

Картинка не моя....
Из фильма "Титаник"
Хи,хи,хи....