Приснюсь...

Инна Бакушева
Ночь, жарко...и скольжу  неслышно.
Я в лёгкой шали больше ничего...
Наверно мне предрек всевышний,
Дарить тебе всю негу и тепло.

Я в губы нежно поцелую...
Тихонько притяну тебя к себе.
И не найти тебе такую...
Ты должен благодарен быть судьбе.

Приснюсь тебе сегодня ночью,
Смущение на волю опустив.
Горят огнем шальные очи,
Зачем скажи, ты так нетерпелив.

Дыханьем жарким обжигаешь,
И наполняет душу страсти яд.
Я не уйду,ты это знаешь,
Но рядом быть с тобой,конечно ад.

Я задохнусь от наслажденья,
О, как я рада призрачным мечтам.
Продлись,продлись ещё мгновенье,
Тебе я душу грешную отдам...

Сплелись тела в безумном танце,
И  наши души улетают ввысь.
Лицо окрасилось румянцем,
Прошу, во мне до капли растворись...

Дай насладиться  мигом сладким,
От радости кружится голова.
И пусть свиданье будет кратким,
Я буду помнить все твои слова.

Ты обними меня покрепче,
Зарёй уже окрасился восток.
Тебе наверно станет легче,
Ведь ты теперь совсем не одинок.

Но знаем мы, то сон прекрасный,
И только выйдет солнца первый луч.
Желаньям нашим  неподвластный...
В безмолвьи утра,тихо растворюсь....