Какая тяга до берёз?!

Александр Лицкевич
 
    Солите на зиму стихи!
    Либретте в кадки - апельсины.
    Покуда цены - с лапухи
    И шепчут: "МЕНДЕЛЬСОНЬ" осины.

    Нет до курлы: ни яхт.
                Ни роз.
    С небес плаксени - в топель ручья!
    Какая тяга до берёз?!
    Когда в судьбе с потдёвкой сучья.

    Мне тут один
                ХМЫРЬ- ДРЭЛЬК сказал:
    К среде(мол..) все исчезнут тучи;
    Медведев лично приказал:
    "всю канитель - лопатить в кучи"

             Ля-Фа-Рэ (8:57)
              Л.А.Ф.
             03.11.17.