Знаки зодиака

Лена Мочалова
Мне посоветовали в жизни как-то раз
Искать любимого по знаку зодиака
От этого я ненароком впала в транс
Какой же знак подходит для меня - для РАКА?

Ну с КОЗЕРОГАМИ я точно не сойдусь
Вся наша жизнь погрязнет в вечных спорах
В конечном счёте - я уйду и не вернусь
Чтобы конец поставить в жёстких разговорах.

Знак БЛИЗНЕЦЫ всегда свободой дорожит
И в действиях он, словно, в поле - ветер
На месте на одном, он никогда не простоит
И наша жизнь рассыпется как пепел.

Знак ВОДОЛЕЙ - достаточно серьёзный знак
Умён, хитёр и бесконечно многогранен
И разгадать его, не в силах мне никак
Мы не сойдёмся, так как очень он коварен.

А ЛЬВА бывает невозможно приручить
Всё это приведёт к сплошным скандалам
В конечном счёте - разорвётся наша нить
Не будем спать мы под одним с ним одеялом.

Нас с РАКОМ ожидает лишь холодная война
Борьба за лидерство, жестокая до боли
Не уживутся ведь в лесу два гордых льва
Сражаться будут до последней капли крови.

В конечном счёте - покорилась я огню
Хоть выбор для меня и был огромен
Ему лишь только я могу сказать: "Люблю!
Чудесный мой, прекрасный, нежный ОВЕН".