Наш класс

Елена Буданцева Ившина
Наш класс всегда был дружным всем на зависть
И пусть с тех пор промчалось много лет,
Малейший повод, нужен чтоб собрались
И возраста как будто вовсе нет.

Кто прибывает, ведь не все там рядом,
Иные за границею живут,
Но снова вместе и конечно рады,
По Skype и меня всегда зовут.

Я приезжала и меня встречали
И память уводила в те года,
Когда любили, ссорились, скучали,
Как оказалось это навсегда.

На фотографии знакомые все лица
И на душе приятно и легко,
Но что-то стали влажными ресницы,
Как жаль, что вы живёте далеко.

Обидно, но, какие наши годы?
Приеду, соберёмся все опять!
Словесные водить чтоб хороводы,
Смеяться и шутить, и выпивать.

Выпуск 1971 года.