Он был лучшим из лучших

Леонова Анастасия Юрьевна
Он был лучшим из лучших...
Собирал мне банально волосы в хвост,
Приносил горячий кофе,
Выбирал наряд для прогулки,
И мы мечтали о том, что будем выше звёзд.

И ярче гореть, и дольше светить,
И вместе навек, хоть рядом на миг.

Он был лучшим из лучших,
Укрывая вечерами холодными одеялом –
уютным и нежным.
Принося любимые конфеты в ладонях
и ... вечность...
С ним душа становилась безбрежной,
И поднималась высоко до небес,
Как по лестнице.
И столько было чудес...
Столько, что сердца замирали.
И как будто мы такие давно родные,
такие до боли знакомые друг другу,
И далеко не святые...

Он был лучшим из лучших,
И остаётся таковым для меня.
Ты тот, с кем не страшны преграды –
"тучи" и "лужи".
Ты тот, с кем душа навсегда.