Наш поезд ушёл

Зырянов Владимир Лукич
Наш поезд ушёл, а мы бегаем всё по перрону.
Носильщик  узбек, он по русски совсем  ни гу-гу.
Уйди завтра  Путин - кому там  примерят корону,
И что с нами будет представить себе  не могу.

Тут, как не смотри, это вам не краюшку отрезать.
Начнётся возня,   и скажу вам   такой  эпатаж:
Что русский  народ наш - который молчит пока трезвый,
Пошлёт  их всех на хрен и дальше - на третий этаж.

Я собственно что? Почему  за Россию болею?
Должно быть что  нет, у меня  за кордоном  квартир.
И тех  миллиардов,  которые  стырить сумели,
Они у которых дороже «хрущёвки» сортир.

Ну словно их  зад, напечатал  там все  эти деньги.
Да мне наплевать, что они там держали во рту.
Не  в зависти дело – закончилось наше  терпенье,
Когда  эта стая, свою заступила  черту.
 
За красный флажок заступила когтистою лапой,
А Путин замешкал – команду «Ату» - не кричит.
Ну сколько же можно им деньги народные хапать.
И жрать  дармовые,  в кремлёвских  кутках,  калачи.