Святая Матерь Мира

Светлана Гефнер
Святая Матерь Мира,пошли мне Властелина,
Я утром испеку ему пирог,
Красой скромной и ясной
Явлюсь я пред Любимым,
Чтоб с ручек покормить  его самой...

И пусть у Властелина,найдутся тогда Силы,
Чтоб Нечисть от Забора отогнать,
Чтоб веселились Детки,а не сидели в Клетке,
Пришла пора Свободу осязать...

Пусть Властелин сумеет Погодушку лелеять
И все мои Капризы усмерять...
А я ему отвечу Любовью несусветной,
Что будет Путь его лишь освящать...

Под феерверк  Желаний ,дождётся  ненаглядный
Источник Силы и Любви испить
И ЛОГОС долгожданный,что был в Пути желанный,
Вдохнуть и свежим Семенем  полить ...

Святая Матерь Мира,пошли мне Властелина,
Я танго с ним мечтаю  станцевать...
Пусть он меня закружит и взглядом глаз услужит,
Ему Слова Любви Смеясь Шептать...