***

Валерия Сойер
Я бросаю окурки на землю,
Забив насовсем на чувства;
Лишь голосу бога внемлю,
Отдавая себя искусству.

В ночи пела моя валторна,
И внутри разливался пожар:
Ненавижу себя за то,
Что в тот день свои руки разжал...