Значения

Ольга Суковатая Шульга
Сны снятся цветные,
Яркие и неземные.
Розы,в бархате красном,
Синева, в небе прекрасном.
Подсолнух, на поле желтый,
Солнца, луч золотистый,
Мандарин ,на столе оранжевый.
Мир цветной, яркий, игристый.
Люди спят, в облака уносятся,
В сказку яркую мысли просятся.
Сны имеют значение,
Навевают на приключение.