Да, муза словно дочь склероза

Мукеев Жумабек
экс на стих Елена Лаврова.
НАСТАВЛЕНИЕ АННЫ АХМАТОВОЙ МОЛОДОМУ ПОЭТУ...
 
Да, Муза словно дочь Склероза
заходит в двери без вопроса
потом выходит без ответа
нет здрасти от нее и нет привета...