Любовь, надежда, вера!

Алекс Стернин
Любовь,
       Надежда,
               Вера-
Вот наш иконостас,
Спасёт который,
               верно,
Россию
         и всех нас!

Вот главная идея
Дальнейшего пути,
Который мы не смеем
До сей поры найти!

Все постулаты лживы,
Лишь в этом-
            смысл и свет!
Другой альтернативы
И не было и
              нет!