Осенняя любовь

Владимир Сологубов
      ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.
А осенняя любовь прекрасна,
Но кто может горячо любить,
Она даже  в  холод не опасна,
Не может она жаром опалить.

А вот холод жар этот остудит,
И жар замёрзнуть  им не даст,
Любовь им нежную присудит,
Любовь красива, и не балласт.

И любите  вы любовь земную,
Такой нигде больше не найти,
И запомните  её всегда такую,
Хорошо будет вам с ней идти.

А она по жизни ещё сгодится,
И вам помогать будет  в пути,
Ей вы будете,  везде гордится,
У вас всё  ещё  будет впереди.
      Вл. Сологубов. 03. 11.17г.