Не в деньгах счастье...

Акифьев Игорь Анатольевич
"Не в деньгах счастье" - твердит дружно
"Единороссовская" рать,
Но чтоб сравнить, сначала нужно
А как при них живут, узнать.
А как узнать -
Спросите рать!