Грешок

Мукеев Жумабек
Экс на ГРЕХ. /КРОШКА СТРОЧКА/ ЭЙМОНТ ТАША
 
Малый грех – пустяк грешок,
Но подрос, прилип как горб,
И вокруг того греха
нарастали потроха…
И к нему еще грешки,
Мелко, много наросли…
Костенеют и все гнут,
Давят, душат и растут…
И в конце всего итог:
Не душа – грехов мешок…