Бабушке моей...

Лариса Капитонова
Осеннее солнце -
Слабеющих рук объятье.
До боли - приятно,
До боли - прощально,
Словно ласка
Бабушки старой моей
Екатерины Елисеевны...
Залатаю - золотаюшки -
Замечательной хозяюшки.
Ласкает тело
И окрыляет душу
Осеннее солнце -
Моя Катюша.