DURA LEX, SED LEX

Мукеев Жумабек
Экс на ПРЕКРАСНА ЖЕНЩИНА В НАТУРЕ
от ВикаВ
 
Чтож "Lex" быть может и закон,
Но страстью он не обделен...
И дуру в них сыскать подчас,
Не стоит бисера крылатых фраз...
А женский стан для мужика - Закон,
И глаз мужской, не зря, в него влюблен!..