Последний звонок

Наталия Смолич
Звонок отзвенел.Колокольчик поник.
Забыли мы школьные двери,
Тогда мы не знали,что юности миг
Для нас навсегда был потерян...

Крутилась пластика-мелодии-вальс
Нас всех за собой увлекая,
Последний звоночек-он в сердце у нас
И школьная жизнь удалая...

Мы вышли из детства,но юности жизнь
Пластинкою крутится старой.
Любимый учитель, ты только дождись
Птенцов, оперившихся пары...

За школьную парту так хочется сесть
И вновь окунуться в  былое.
Услышать учителя строгую речь,
Почувствовать что-то родное...

Давно отзвенел уже школьный звонок
И время бежит торопливо,
Но прожитой жизни последний урок,
Пройдем до конца терпеливо...