Песня для Осени...

Аврора Красовская
Что же ты , осень,
Моя грустинка?
На небе просинь,
В глазах слезинка.

Как же так сталось,
Моя печалька?
С другом рассталась,
Совсем не жалко...

Горсть твоих ягод,
Моя кислинка ?
Всё ж не подарок
Твоя картинка.

Как же так, осень,
Моя сиротинка?
Медленно очень
Кружит снежинка...



03.11.2017