Мелодия любви

Забина
Песня.
Заря на восходе встаёт.
Аллеет вдали горизонт.
Где крайняя точка земли,
По морю идут корабли.

Малиновый звон на заре,
Скажи своей милой земле.
Калины,рябины - цветы,
Россия всё милая ты.

Но вдруг налетела гроза,
Смешалися все облака.
И дождик пошёл проливной,
А я ведь Россия с тобой.

Припев:
Малиновый звон на заре
Скажи моей милой земле,
Калины,рябины- цветы,
Россия  всё  милая  ты.