Не могу простить одиночества. 02. 03. 2017г 73

Дмитрий Данилюк 3
Не могу простить одиночества. 02.03.2017г. Кн.№73.
Данилюк Д.Е.

У любви была мать, был отец, будет отчество,
Нам с рожденья подарков никто не дарил.
Не просил я в молитвах себе одиночество,
Да й просить, у меня,  тогда не было сил.

Я поверил любви, как в своё покаяние,
За грехи, что судьба мне дарила во сне.
Ты скажи, ну зачем мне твоё наказание,
И гаданье цыганки, зачем оно мне?

Говорю сам с собою, и сквозь слёзы смеюсь,
Может,  ты мне откажешь, и в любви и дорог.
Жду с тобою я встреч, этих встреч я боюсь,
Ты сама мне покажешь свет, что дарит нам Бог.

Попроси за грехи, что свершил, ты прощения,
Не суди ни кого, ни себя и ни отчество.
Откажись от обиды других, и от мщения,
И цени всех людей, и своё одиночество.

Ты не верь всем порокам и всем заклинаниям,
Но мы верим в судьбу, предсказаний, пророчества.
Память дарит нам сны, а во снах покаяния,
Не могу я простить сам себе одиночества.