Да, жизнь удивительно проста...

Мукеев Жумабек
Экс на стих
Елагиной Татьяны "Цветы под ногами"
 
Да, жизнь удивительно проста...
Но в каждом вздохе жизни вся вселенность...
Мы ищем то, что не нашли в себе...
И эти поиски протянутся на вечность...