Как Мы Можем Быть Вместе с Тобой?..

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
28.10.17г.-  02.11.17г.
16ч.04м.     23ч.36м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…


Цикл «Он и Она...»

И.Х.


КАК МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ?..

+++

Она:-
Как Мы Можем Быть Вместе с Тобой?-               
Ведь Друг Друга Нам – Только Ругать
И Порыв Разбивает Любой
К Разногласиям Топкая Гать…

+++

Он:-
Ты Меня Огорчаешь. Скажи:-               
Неужели Всё Так, Без Надежды?-
Она:-
Все в Потёках Измены и Лжи
Беспощадного Рока Одежды…

+++
Он:-
Я не Верю! Я Так не Могу!               
Почему Ты Сошла с Пьедестала?-
Она:-
Я Уже на Другом Берегу,
Я Другою Давно Уже Стала…

+++

Он:-
Разве Можно Так Просто Забыть?-               
Она:-
Всё Проходит и Ты Это Знаешь,
Да, Расходятся Наши Пути,-
Он:-
Наше Лето Ты не Вспоминаешь…

+++

Как с Тобой Мы Вдруг Встретились Там,               
Где Свели Нас Небесные Силы,-
Она:-
По Твоим я Тоскую Цветам,
Что Дарил Ты Мне. Где Они, Милый?..

+++

Он:-
Я Любил Тебя!-               
Она:-
                Это Игра,-
Он:-
Как же Страсти и Нежные Чувства?-
Она:-
Мы не Дети. Остынуть Пора
От Огня Искушенья Искусства…

+++

Он:-
Осень Сгинет. Настанет Зима,               
Ледяною Рукой Будет Править,-
Она:-
Ухожу. Я Решила Сама,
Ведь Уже Ничего не Исправить…

+++

Он:-
Льют Дожди. Гнётся Ветром Ветла,               
Ты, Как Ночь в Полнолунье Хохочешь,
Нет Любви. Всё Сгорело до Тла,
Как же Жить Без Тебя Мне?-
Она:-
                Как Хочешь…



Алексей Серенин