Женские шалости

Мукеев Жумабек
Экс на КОСМЕТИКА И ВООРУЖЕНИЕ Цой Зинаиды
 
На косметику жены нет учета у страны,
А космический их счет - это не наваждение...
Вот поэтому жена - ярче солнышка звезда!
Что нам космос изучать - нет и настроения...